Закрыть ... [X]

чгтрк чувашии проект узнай себя передача узорчатый Секрет долголетия

Георгию Леонидовичу почти 85 лет, он бодр и активен.

Да, я виновата. Я могла бы ее спасти…

«Бедная Зина, могла бы еще пожить», - шептали друг другу соседки на похоронах. А я сидела в полной прострации, коря себя за то, что не смогла приехать раньше, чтобы застать ее еще живой! Один день! Как мне хотелось успеть! Обнять и сказать, как она нам нужна, как мы ее любим, что надо бороться! Ей было всего 76…

Два брата – две судьбы

Внезапная смерть брата – врача от бога – изменила жизнь Александра Смирного. Чтобы спасти себя и близких, он стал другим.

Пульс

В этот фильм входят три истории: две из них повествуют о узорчатый жизни людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а еще одна – история от лица близких, потерявших родственника из-за проблем с сердцем.

Второй шанс

Герой фильма «Второй шанс» перестал употреблять алкоголь на год после перенесенной операции на сердце. В фильме обсуждается роль алкоголя как фактора риска сердечно-сосудистых заболеваний.


Источник: http://uznai-svoe-serdtse.ru/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Поморье В Архангельске работает проект Узнай свое сердце Деление инфузории

Чгтрк чувашии проект узнай себя передача узорчатый Чгтрк чувашии проект узнай себя передача узорчатый Чгтрк чувашии проект узнай себя передача узорчатый Чгтрк чувашии проект узнай себя передача узорчатый Чгтрк чувашии проект узнай себя передача узорчатый Чгтрк чувашии проект узнай себя передача узорчатый

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ