Закрыть ... [X]

 

 Мир детям!

Наталья Ивановна Ларионова

Наталья Ивановна Ларионова

29 мая 2017 года компании исполнилось двадцать два года. За эти годы выработались главные принципы работы. Это пристальное внимание к качеству и безопасности предлагаемых услуг, к содержательной составляющей отдыха и оздоровления, удобство и надёжность работы с партнёрами.

 

Авторизация


ФОТОГАЛЕРЕЯ


9. Екатерина

Новогодний Экспресс: все подробности о поездке. Часть 1. Поезд.

Сразу скажу поездка нам понравилась, всем у кого дети от 3-4 лет до 10-12 очень рекомендую!

Дорога из Екатеринбурга в Великий Устюг занимает около суток. Мы выезжаем в ночь с 4 на 5 января, в поезде сразу ложимся спать. Уже через час после посадки весь вагон спит.

Утром просыпаемся около половины 11. Идем умываться. Мы ехали в плацкартном вагоне, там в обоих концах вагона по туалету. Всего в вагоне 54 человека, мы опасались что в туалеты будет сложно попасть, но зря. Видимо все встают и ложатся немного в разное время, поэтому очередей особо не было. А днем вообще свободно.

Около 11 часов в нашем вагоне началась программа – пришла девушка аниматор в костюме, прошла по вагону, зашла в каждое купе, объявила что первым мероприятием будет конкурс на самое красиво украшенное купе. Это традиционный конкурс, с него каждый год начинается программа. Дети тут же начали готовиться – вырезать снежинки, рисовать Деда Мороза, делать гирлянды из цветной бумаги. Материалы для творчества раздают – бумагу, скотч, ножницы, карандаши, фломастеры. Но мы взяли с собой и не пожалели – удобно когда все свое и под рукой. Ещё у нас были фломастеры и цветная бумага. Всем советую взять.

После конкурса подвели итоги и всем раздавали маленькие приятности, вроде календариков, конфет с загадками, блокнотиков и т.д. Тем кто особенно выделился подарки побольше. Вроде бы у кого нет календарика или ещё какой-нибудь мелочевки – а ведь все равно приятно что-то получить. :) Особенно дети радуются когда им что-то вручают. На протяжении дня постоянно шли конкурсы, игры. Аниматор работает один на два вагона, так что пока он в соседнем вагоне у нас было время покушать и немного передохнуть. График работы примерно час там, час здесь или по два часа. После обеда все дети уже были знакомы и весело играли и с аниматором и без него.

Дорога в поезде очень понравилась ребенку, она у меня первый раз ездила на поезде и теперь считает что поезд гораздо лучше самолета и хочет везде ехать только поездом. :) Ехать в Устюг не долго, поэтому не успеваешь устать. В поезде тепло, мы ходили в сланцах и майках. Проводники были довольно приятные. Стоит отметить что после Устюга через 2 дня мы возвращаемся на свои же места в поезде, это очень удобно и к тому же после конкурса на украшение купе у нас стал просто сказочный Новогодний вагон. :) 

8. Ольга

Путешествие очень понравилось. В самом Великом Устюге для детей созданы все условия. Великий Устюг – настоящий русский зимний «Диснейленд». В поезде работали аниматоры, не давали детям скучать. Конкурсы продумано разнообразно как для купейных вагонов, так и для плацкартных. В Великом Устюге комфортные и теплые автобусы. Питание хорошее, рассчитанное на детей младшего возраста. Проживание в чистых квартира. В общем, скучать не приходилось, приятная радушная поездка. Огромное спасибо за поездку!!!
Цветова Ольга Анатольевна.

7. Аня

Нам очень понравилось в Великом Устюге. Особенно понравилось в тереме Дедушки Мороза. У него 12 комнат и по каждой комнате нас провел экскурсовод, шикарная спальня, большая костюмерная. Мы были в кабинете у Деда Мороза, где он читает письма от детей. Мы гуляли в Зимнем саду, там росли разные цветы. Катались на снегоходе, чудо-печке и с горки. Нам очень хочется съездить туда еще раз!!! Спасибо за поездку!!!!

Мы едем, едем в Устюг наш!
А за окном такой пейзаж!
Там много игр и проказ
И Дед Мороз там просто класс!!!

г.Первоуральск Школа №2

6. Наська

ну не сказать что путешествие было просто сказкой, но мне понравилось, мне уже почти 14 лет и мне как то показалось что туда только малышня ездит... но впринципе ниче так поездка, только мало как то, я даже понять то до сих пор не успела... еще меня огорчило то что Дед Мороз все таки был не тем, то естьне настоящим... нам сказала продавщица что они по сменам работают, надеюсь что главный то у них там есть, котрый там по встречам ездит, чье день рождение в ноябре праздновали, а в целом поездка супер, давайте летом еще куда нибудь 

5. Татьяна

Наше новогоднее путешествие в сказку к Деду Морозу было очень увлекательным. Все новогоднее украшение рабочего места дети и взрослые остались в восторге! Особую благодарность хочется выразить «Детскому Бюро Путешествий» и его директору Ларионовой Наталье Ивановне в организации поездки. Надеемся и в дальнейшем путешествовать с вашей фирмой. Огромное спасибо.
Карамазова Елена, руководитель детской группы ОАО «Ювелиры Урала» Колясникова Татьяна

4. Ирина

Поездка была замечательная. В Великом Устюге как в сказке, из которой не хотелось уезжать. Нам очень понравилась гардеробная деда Мороза.
Новоселова Ирина Георгиевна

3. Гульназ

Великий Устюг поразил уникальными церквями, это настоящий музей под открытым небом. Своей эрудицией поразил экскурсовод. Было интересно не только взрослым, но и детям. С удовольствием посетили городскую резиденцию Деда Мороза. Замечательно провели время на Вотчине Деда Мороза – здесь все сказка. Дети были в восторге от спальни Деда Мороза, рабочего кабинета. Отличные рождественские посиделки. Немного были разочарованы тем, что не удалось пообщаться с Дедом Морозом, что подарки вручали сказочные герои. Жаль, что поездка так быстро прошла. Хотим поехать туда снова. Спасибо за поездку.
Руководитель группы МОУ СОШ №2 г. Первоуральск Логинова Гульназ Назимовна

2. Светлана

В Устюге как в сказке, понравилось все. Хорошая была организация тура, хороший экскурсовод, активная группа, отлично кормили. Не было проблем с расселением. Красивое оформление внутри вагона.
Николаева Светлана.

1. 2412

Ездили в Великий Устюг второй раз. В отличие от прошлогодней поездки с московскими туроператорами, поездка с Детским Бюро Путешествий была замечательной. Продумано все до мелочей, шикарная анимация в поезде, много подарков и приятных сюрпризов. Каждая минута была задействована программой. Все было на высшем уровне. Огромное спасибо.
Руководитель группы Перевозкина Елена.

Ответ: Уважаемая Елена!
Мы очень рады, что поездка Вам понравилась. Приглашаем Вас в новые путешествия!
С уважением,
Алиса Ларионова, ООО «ТурЭкспоСервис», ТМ «Детское бюро путешествий»


Источник: http://www.dettur.ru/tourism/russia/new_year_otzyv.php


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Красивые лестницы внутри дома. Какими могут быть лестницы в доме Бисерные шарики

Новогоднее украшение рабочего места Новогоднее украшение рабочего места Новогоднее украшение рабочего места Новогоднее украшение рабочего места Новогоднее украшение рабочего места Новогоднее украшение рабочего места Новогоднее украшение рабочего места Новогоднее украшение рабочего места Новогоднее украшение рабочего места

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ