29.09.17 Вязание для женщин

Пальто в технике фриформ с эффектом Деграде. Работа Елены Шляковой

Пальто в технике Фриформ с эффектом «Деграде». За основу взято пальто из «Журнала мод. Вязание №542». Пальто связано крючком. Крючки от №2 до №8. Нитки самые разные: шерсть, мохер, акрил, бамбук, х/б, ангора, альпака и т.д., на пальто 46 размера пошло 1500г различной пряжи. По цветовой гамме в этом пальто использовано 28 цветов — от

Читать дальше

19.04.17 Вязание для женщин

Берет Ночь нежна. Работа Светланы Шевченко

Берет «Ночь нежна», выполнен в технике «фриформ» из нескольких видов пряжи, классической и фантазийной. В работе использованы схемы различных элементов фриформа (почтовый столбик, попкорн, объёмные розы, шнур-гусеничка, пышный столбик, ягодка и др.)и тунисского вязания. Ободок берета связан рельефной резинкой, чередованием вогнутых и выпуклых столбиков с накидом. Берет без шва, т. е. его можно надевать, поворачивая

Читать дальше

25.02.17 Вязание для женщин

Берет Космея в технике фриформ. Работа Светланы Шевченко

Берет «Космея», выполнен в технике «фриформ» из нескольких видов пряжи, классической и фантазийной. Ободок берета связан по кругу, т.е.берет без шва, его можно надевать, поворачивая любой стороной, по желанию. Изысканное сочетание холодных сиреневых, розовых и серых оттенков очень эффектно. Фриформенные мотивы связаны либо сшиты между собой. В работе использованы общепринятые схемы — шнур-гусеничка, стяжки Т.

Читать дальше

22.11.16 Вязание для женщин

Берет Эйфория в технике фриформ. Работа Светланы Шевченко

Берет «Эйфория» выполнен в технике «фриформ» из нескольких видов пряжи, классической и фантазийной. Донышко и поля берета связаны из различных объёмных мотивов и однородных крючком участков полотна (тунисское вязание, столбики без накида, фрагменты ленточного кружева и т.п.), ободок берета выполнен выпуклыми и вогнутыми столбиками, по краю — декоративные пышные столбики. Крючки №1,5; №2; №2,5; №3. Схемы

Читать дальше

18.10.16 Вязание для женщин

Берет Журавушка. Работа Светланы Шевченко

Берет «Журавушка», выполнен в технике «фриформ» из нескольких видов пряжи, классической и фантазийной. Донышко и поля берета связаны из различных объёмных мотивов и однородных участков полотна (тунисское вязание, столбики без накида и т.п.), ободок берета выполнен выпуклыми и вогнутыми столбиками, по краю — декоративные пышные столбики. Схемы для вязания берета:

Читать дальше

23.09.16 Вязание для женщин

Жилет Берендеев лес. Работа Светланы Шевченко

Жилет «Берендеев лес», размер 50-52. Связан в технике «фриформ» из нескольких видов пряжи, шерстяной, полушерстяной и фасонной (травка, мех, фантазийная и т.п.). Планки выполнены из пряжи, имитирующей мех. Застёжка встык на шубные крючки с оплёткой. Схемы вязания элементов в технике «фриформ», которые я использовала при вязании жилета:

Читать дальше

04.04.16 Вязаные хвастушки

Вязаный берет. Работа Светланы Шевченко

Берет «Бургунди», выполнен в технике «фриформ» из нескольких видов пряжи, классической и фантазийной. Донышко и поля берета связаны из различных объёмных мотивов и однородных участков полотна (тунисское вязание, столбики без накида и т.п.), околыш выполнен выпуклыми и вогнутыми столбиками, по краю — декоративные пышные столбики.

Читать дальше

29.02.16 Вязаные хвастушки

Зимний день. Пальто в технике фриформ

«Зимний день» — пальто на стёганой подкладке, с капюшоном, выполнено в технике «фриформ». Работа Светланы Шевченко.

Читать дальше

24.02.16 Вязаные хвастушки

Берет Зимняя сказка. Работа Светланы Шевченко

Берет «Зимняя сказка» выполнен в технике «фриформ» из нескольких видов пряжи, классической и фантазийной. Донышко и поля берета связаны из различных объёмных мотивов и однородных участков полотна (тунисское вязание, столбики без накида и т.п.), околыш выполнен выпуклыми и вогнутыми столбиками, по краю — декоративные пышные столбики.

Читать дальше

11.02.16 Вязаные хвастушки

Берет Венецианский карнавал. Работа Светланы Шевченко

Берет «Венецианский карнавал», выполнен в технике «фриформ» из восьми видов пряжи, классической и фантазийной. Донышко и поля берета связаны из различных объёмных мотивов и однородных участков полотна (тунисское вязание, столбики без накида и т.п.), околыш — гладковязанный, по краю — декоративные пышные столбики.

Читать дальше


Источник: http://kru4ok.ru/tag/friform/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Вышитая картина "Мона Лиза" Страна Мастеров Рисунок узоры на стекле

Схемы скрамблей фриформа крючком схемы Схемы скрамблей фриформа крючком схемы Схемы скрамблей фриформа крючком схемы Схемы скрамблей фриформа крючком схемы Схемы скрамблей фриформа крючком схемы Схемы скрамблей фриформа крючком схемы Схемы скрамблей фриформа крючком схемы Схемы скрамблей фриформа крючком схемы

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ